barrerougelongue

FREIBURGISCHES AGRO-LEBENSMITTELLABORbarrerouge10 

SELBSTKONTROLLE

Abo-Plan-FALL (für Käser, Bäcker, Metzger, Obst- und Gemüsehändler, etc.)
 
Gerne erstellen wir Prüfpläne für Sie anhand Ihrer Liste an Produkten (wie Milchprodukte, Backwaren, Fleischprodukte, Obst und Gemüse). Sie erhalten nach Wunsch in regelmässigen Abständen ein Aufgebot, um die Proben ins Labor zu schicken, wo so gemäss der Hygieneverordnung bzw. dem Qualitätsmanagement der jeweiligen Branche, z. B. FROMARTE, untersucht werden.

 

Selbstkontroll-Programm für Küchen

Wir bieten Ihnen ein Selbstkontroll-Programm und Hygieneberatung in Restaurationsbetrieben an. Hier finden Sie einen Programm-Vorschlag für Küchen.

026 305 57 39