barrerougelongue

FREIBURGISCHES AGRO-LEBENSMITTELLABORbarrerouge10 

ANALYSEN

Wir führen mikrobiologische und chemische Analysen nach ISO oder internen Methoden durch. Unsere Diesntleistungen umfassen: 

  • Analysen von Agro-Lebensmitteln (wie Milch, Milchprodukte, etc.)
  • Wasseranalysen
  • Hygieneanalysen
  • Hemmstoffkontrollen
  • Gehaltsbestimmungen

Die mikrobiologischen Resultate werden entsprechend der einzuhaltenden Limite, die in der Hygieneverordnung (HyV) / der Wasserverodnung (TBDV) / bzw. FROMARTE aufgeführt sind, ausgewertet. Falls das Resultat der Norm entspricht wird dies auf dem Prüfbericht mit einem Häckchen gekennzeichnet. Weitere Details finden Sie in unserer Preisliste.

Boîte pétri LAAFBERATUNG

Die Gesellschaft CASEi, unser Partner, kann weitere Beratung in der Käsereitechnologie und -technik und Milchproduktion liefern. Zögern Sie nicht den Beratungsdienst CASEi zu kontaktieren, falls Sie ein Problem bei der Produktion haben. Die Berater (Lebensmittelingenieure, Käsermeister) werden Sie gerne telefonisch oder vor Ort mit ihrem praktischen Fachwissen unterstützen.

026 305 57 39

AKKREDITIERUNG